Ingredientes
(4 comensales):
- Ajo
en polvo
- Sal
-
Pimienta negra
*Necesitaremos,
además:
-
Harina para rebozar
-
Aceite de oliva virgen suave
*Para
la decoración final:
-
Ramita de perejil
Preparación (10 minutos):
1) En primer lugar, limpiaremos los salmonetes. Les
retiraremos las vísceras y los pasaremos por un buen chorro de agua fría para retirarles
las escamas y terminar de limpiarlos. Los depositaremos en un plato con papel
absorbente para eliminar el exceso de agua.
2) En una sartén honda, pondremos a calentar abundante aceite
de oliva suave; salpimentaremos los salmonetes, los sazonaremos con ajo en polvo, los enharinaremos, y los freiremos (en varias tandas)
a fuego fuerte (vitrocerámica al 7-8) durante unos minutos hasta que queden
bien dorados. Los retiraremos en un plato con papel absorbente para eliminar el
exceso de aceite y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario