Ingredientes (4+1 comensales):
2) Acto seguido, agregaremos la sidra, pondremos a fuego algo
para que evapore ligeramente el alcohol y cubriremos con el caldo
de verduras; cocinaremos a fuego medio (vitrocerámica al 5) alrededor de unos 25
minutos, hasta que la patata quede tierna.
3) Cumplido el tiempo de cocción de las verduras, con un
cuchillo pincharemos algunos cachelos de patata; si observamos que se
atraviesan sin esfuerzo, retiraremos la cazuela del fuego, y con la túrmix,
trituraremos, hasta obtener una crema fina. Reservamos momentáneamente.
4) A continuación, limpiaremos los salmonetes, los
sazonaremos y los enharinaremos; en una sartén honda con abundante AOVE, los
freiremos a fuego alto durante unos minutos hasta que queden bien dorados. Los
pasaremos a un plato absorbente para eliminar el exceso de aceite y reservamos
momentáneamente.
Servimos la crema, acompañamos con los salmonetes fritos, decoramos
con unos dados de queso fresco, unos crujientes de jamón serrano, unos
pistachos pelados y rociaremos en última instancia con un chorrito de AOVE.
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