Ingredientes
(4 comensales):
- 500 gr. langostinos cocidos
- 1 cogollo de lechuga
- Sal
- Sal
*Para la salsa rosa:
- 100 gr. mahonesa
- 1 cucharada de Kétchup
- 1 cucharada de
zumo de naranja
- 1 cucharadita de
brandy
- 1 cucharadita de
salsa inglesa “Perrins”
- 1 cucharadita de
Tabasco
- Sal
Preparación
(30 minutos):
1) En primer lugar, partiremos la piña por la mitad y
vaciaremos el interior de ambas partes con un cuchillo y maña 😊 Reservaremos la
cáscara de ambas mitades para presentar el plato.
2) Desecharemos el corazón de la piña y trocearemos el resto en dados. Dispondremos
en un bol, añadiremos la lechuga (previamente troceada) y pondremos a punto de
sal. Mezclaremos y reservamos momentáneamente.
3) A continuación, haremos
la salsa rosa. En un
bol, incorporaremos la mahonesa, el Kétchup, el zumo de naranja, el brandy, la salsa
“Perrins” y el tabasco. Echaremos una pizca de sal y con unas varillas
metálicas mezclaremos hasta integrar y la salsa adquiera su color rosáceo
tradicional.
4) Rellenaremos cada cáscara con la mezcla de ensalada y piña e incorporaremos
los langostinos cocidos (previamente pelados).
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