*Para el batido:
- 2 mangos
- 2 maracuyás o frutas de la pasión
- 1 plátano
- 1 yogur griego
- 150 ml. leche entera
- 1 cucharada de miel de flores
- 1 vaina de vainilla
*Para la decoración final:
- Arándanos
- Virutas de chocolate negro (70% cacao)
- Fruta de la pasión
Preparación (10 minutos):
1) En primer lugar, pelaremos
los mangos, les retiraremos la semilla, lo trocearemos en dados y lo dispondremos en el vaso de la batidora.
2) Pelaremos el plátano, lo cortaremos en rodajas y lo
agregaremos de igual modo al vaso batidor junto con el yogur griego, el interior de las maracuyás y su jugo, la miel de flores, la leche entera y
las semillas de la vaina de vainilla.
3) Cerraremos la tapa de
la batidora, y trituraremos durante un par de minutos, hasta que todo quede
bien ligado y con una textura cremosa.
Servimos el batido de mango en copas frías y decoramos con
unos arándanos, virutas de chocolate y un poco fruta de la pasión.
Buen
provecho y hasta la próxima =)
Si queréis la receta de este delicioso batido de mango y fruta de la pasión, aquí os adjunto el enlace de descarga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario