Ingredientes (4+1 comensales):
2) Antes de que adquieran demasiado color, incorporaremos la patata
(previamente pelada y troceada en dados pequeños) y rehogaremos un par de
minutos más. Acto seguido, echaremos la harina de trigo y la cocinaremos hasta que se dore ligeramente.
3) Cubriremos las verduras con el
caldo de carne y llevaremos a ebullición; cuando comience a hervir, bajaremos
el fuego a la mitad (vitrocerámica al 5), agregaremos el arroz y cocinaremos el
conjunto en torno a 20 minutos.
4) Un par de minutos antes de
finalizar la cocción, añadiremos la mitad del tocino que teníamos reservado a
la cazuela junto con el maíz dulce y unas ramas de tomillo; rectificaremos de sal y pimienta si fuera
necesario y mantendremos al fuego, hasta cumplir el tiempo de cocción del arroz.
5) Retiraremos del fuego, echaremos
la nata para cocinar y la mezclaremos con la ayuda de una cuchara de madera.
Servimos, echamos un chorrito de vinagre de manzana y
espolvorearemos en última instancia un poco de perejil picado.
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