2) A continuación, en una cazuela honda con un chorrito de
AOVE, doraremos los dientes de ajo (previamente pelados y laminados) con la
guindilla; antes de que adquieran demasiado color, incorporaremos el pimentón
dulce, lo rehogaremos unos segundos y agregaremos el fumet de pescado junto con
las rodajas de pan de hogaza fritas; con una cuchara de madera, removeremos
para que se vaya deshaciendo.
3) Acto seguido, echaremos el bacalao desmigado y la carne de
los pimientos choriceros (bien picada a cuchillo y que previamente habremos
tenido en remojo en agua caliente) y cocinaremos a fuego medio (vitrocerámica
al 6) en torno a 20 minutos.
4) Cumplido el tiempo de cocción, retiraremos del fuego,
pondremos a punto de sal y pimienta negra si fuera necesario, y añadiremos los
huevos; con unas varillas, mezclaremos, hasta que se cuaje y queden integrados
en la sopa.
Servimos la sopa de bacalao y espolvoreamos en última
instancia un poco de perejil picado.
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