2) Por otra parte, en un cazo pequeño, pondremos a calentar agua;
cuando comience a hervir, introduciremos los huevos y los coceremos durante 10
minutos (partiendo de esa agua hirviendo).
3) Cumplido el tiempo de cocción del caldo, retiraremos del fuego
y lo colaremos a otra olla más pequeña; lo pondremos al fuego nuevamente, y
cuando vuelva a hervir, incorporaremos los fideos junto con la
pastilla de Avecrem desmenuzada y los coceremos unos 5-8
minutos, hasta que estén en su punto.
4) Mientras tanto, aprovecharemos para hacer las tostas de queso.
Untaremos las rebanadas de pan de hogaza con mantequilla, añadiremos 50 gramos
de queso de cabra rallado en cada una de ellas y las dispondremos sobre una bandeja
de horno (previamente forrada con papel sulfurizado); las introduciremos en el
horno, pondremos el grill al máximo y las gratinaremos durante unos 3-4 minutos
o hasta que observemos que comiencen a dorarse. Retiraremos del horno y reservamos
momentáneamente.
5) Recuperaremos la patata y la trocearemos en
dados, las zanahorias la cortaremos en rodajas y las pechugas de pollo en tiras;
añadiremos todo a la cazuela junto con los huevos cocidos (previamente pelados
y cortados en dados), apagaremos el fuego y mantendremos con el calor residual
unos instantes.
Servimos, acompañamos con las tostas de queso gratinado y
espolvorearemos en última instancia un poco de perejil picado.
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