Ingredientes (molde rectangular 25x20 cm.):
2) En otro bol, incorporaremos el queso mascarpone, la otra mitad
del azúcar blanco y los 25 mililitros de nata o crema de leche restantes; con
la batidora, le daremos un par de pasadas hasta aunar ingredientes.
3) A continuación, iremos agregando la nata montada en varias
tandas al recipiente anterior, y con la ayuda de una espátula, integraremos,
realizando movimientos suaves y envolventes hasta homogeneizar; pasaremos a una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos momentáneamente.
4) Por otra parte, prepararemos un vaso de café instantáneo
con un chorrito de licor de avellanas Frangelico en el microondas; lo
verteremos en un recipiente hondo, mojaremos ligeramente las galletas Savoiardi
por ambas caras y las depositaremos en fila en la base del molde rectangular.
5) Acto seguido, añadiremos una capa de crema,
espolvorearemos cacao en polvo sin azúcar y volveremos a incorporar las
galletas Savoiardi mojadas en café. Terminaremos agregando el resto de la crema
y espolvoreando en última instancia cacao en polvo sin azúcar.
6) Cubriremos con papel film, introduciremos en la nevera y
lo dejaremos reposar durante toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario