Ingredientes (molde bundt cake 23 cm.):
2) En un bol, dispondremos la mantequilla en textura de
pomada, el azúcar glas, las semillas de la vainilla de vainilla y una pizca de
sal; con la batidora eléctrica, mezclaremos bien. Acto seguido, echaremos los
huevos, de uno en uno, y continuaremos batiendo hasta que se hayan integrado en
su totalidad. Tamizaremos la harina de repostería y la levadura en varias
tandas, y con una espátula, integraremos, realizando movimientos suaves y envolventes.
3) A continuación, añadiremos las ralladuras de cítricos, los
pistachos, la fruta glaseada junto con la manzana troceada, las pasas y el jugo
del Amaretto que nos ha resultado del macerado; con la espátula integraremos
nuevamente hasta homogeneizar.
4) Precalentamos el horno a 180º. Engrasaremos el molde con
un poquito de mantequilla y verteremos la masa del bizcocho; le daremos unos
golpecitos para que se asiente, introduciremos en el horno y lo mantendremos en
su interior en torno a 50 minutos.
5) Cumplido el tiempo de horneado, pincharemos el pastel con
un palito de brocheta, y si observamos que sale limpio, lo sacaremos del horno,
y aún caliente, lo pincelaremos con un almíbar ligero y lo dejaremos atemperar
unos minutos antes de desmoldar.
Desmoldamos, cortamos una porción, servimos, acompañamos
con una quenelle de helado de vainilla, un par de cucharadas de caramelo salado de
chocolate, decoramos con unos lichis, rallamos un poco de lima y espolvorearemos en última instancia azúcar glas y cacao en polvo.
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