Ingredientes (molde rectangular 26x20 cm.):
2) Agregaremos los huevos, de uno en uno, y echaremos la
ralladura de cítricos y la esencia de vainilla; continuaremos batiendo, hasta
que se integren completamente.
3) A continuación, tamizaremos la harina de repostería junto
con la levadura Royal, y volveremos a batir hasta homogeneizar.
4) Precalentamos el horno a 180º. Engrasaremos el molde
con un poco de mantequilla y depositaremos encima una hoja de papel sulfurizado;
presionaremos para que quede pegado, y verteremos la masa del bizcocho y le daremos
unos golpecitos para que se asiente.
5) En un bol mezclaremos los 60 gramos de azúcar blanco y
la canela molida; esparciremos por encima de la masa,
introduciremos en el horno y mantendremos en su interior en torno a unos 45-50 minutos.
6) Cumplidos 45 minutos, pincharemos con un palito de
brocheta; si observamos que sale limpio, retiraremos del horno. Si por el
contrario sale sucio, dejaremos unos 5 minutos más.
7) Cuando esté en su punto, lo sacaremos del horno y
dejaremos atemperar unos minutos antes de desmoldar.
Cortamos una porción, servimos, acompañamos con una
cucharada de salsa toffee, un poco de mermelada de frambuesa, decoramos con
unas fresas y kumquats y espolvorearemos en última instancia azúcar glas y
canela molida.
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