2) A continuación, pasaremos el resultada a una olla, incorporaremos
el resto del caldo de carne, salpimentaremos, removeremos con un cucharón y lo
pondremos a fuego alto; cuando comience a hervir, apagaremos el fuego,
echaremos la crème fraîche o nata fresca y con la túrmix, le daremos un par de pasadas hasta homogeneizar.
Echaremos la sopa en otro recipiente, dejaremos atemperar e introduciremos en
la nevera para que enfríe bien.
3) Por otra parte, cortaremos las rebanadas de pan en dados y
en una sartén con un buen chorro de AOVE, los freiremos, hasta que queden
dorados por todos sus lados. Pasaremos a un plato con papel absorbente para
eliminar el exceso de aceite y reservamos momentáneamente.
4) Finalmente, en una sartén tipo plancha con unas gotas de
AOVE, saltearemos el aguacate que habíamos reservado (previamente troceado en tiras)
vuelta y vuelta, hasta que adquiera un color dorado. Salpimentaremos y
reservamos momentáneamente.
Servimos la sopa, acompañamos con los aguacates salteados,
unos picatostes, un poco de huevo hilado y decoraremos en última instancia con unas
gotas de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario