Ingredientes (10-12 uds.):
2) Pasado el tiempo de reposo, pondremos al fuego una sartén
antiadherente con un poquito de mantequilla (vitrocerámica al 5-6); sacaremos
la masa de los dorayakis de la nevera, incorporaremos 2-3 cucharadas de masa, las
esparciremos de forma circular y la cocinaremos a fuego medio unos instantes
por ese lado, hasta que observemos que empiezan a aparecer pequeñas burbujas y
quede dorado.
3) Llegados a ese punto, con la ayuda de una espátula, le
daremos la vuelta al dorayaki y dejaremos en torno a un minuto más por el otro
lado.
4) Repetiremos la operación, hasta que se nos acabe la masa; en un plato, iremos
apilando los dorayakis a medida que los vayamos haciendo.
5) Rellenaremos cada dorayaki con una
cucharada de Nutella, apretaremos ligeramente y realizaremos el mismo
procedimiento con el resto.
Servimos, acompañamos con unos gajos de naranja cortados
“en vivo”, unos montículos de crema Chantilly y en última instancia decoraremos
con un poco de sirope de miel.
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