Ingredientes (molde rectangular 25 x 11,5 cm.):
2) A continuación, forraremos un molde rectangular con papel
film, y sobre éste, depositaremos las lonchas de salmón ahumado (procurando que
sobresalgan ligeramente por los bordes del mismo). Acto seguido, untaremos generosamente queso
Philadelphia por una cara del pan de molde, y la ubicaremos, de manera que el
queso crema quede en contacto con el salmón a modo de pegamento.
3) Extenderemos entonces de manera uniforme la mitad de la
mezcla de surimi, lechuga, huevo cocido y mahonesa, y cubriremos con otra capa
de pan de molde (presionando ligeramente). Incorporaremos los tomates Cherry cortados por la mitad junto con la mezcla de surimi restante,
la repartiremos bien y finalizaremos con una nueva capa de pan de molde.
Presionaremos el conjunto, meteremos hacia dentro el salmón que sobresalía por
los bordes y cerraremos con el papel film sobrante, de forma que quede bien
compacto. Pondremos encima, un molde del mismo tamaño con unas latas de
refresco a modo de peso, introduciremos en la nevera, y conservaremos al frío
durante toda la noche.
4) Al día siguiente, desmoldaremos, retiraremos el papel film
y decoraremos con unos huevos de codorniz cocidos, un poco de lechuga iceberg,
huevo hilado y unos montículos de mahonesa.
Cortamos una porción y servimos.

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