Ingredientes (molde circular desmontable 20 cm.):
2) A continuación, en un bol dispondremos el azúcar blanco, la harina de
arroz y las semillas de la vaina de vainilla, y con unas varillas, mezclaremos
un poco hasta aunar los ingredientes; echaremos 200 mililitros de leche de cabra y removeremos hasta obtener una especie de papilla. Agregaremos entonces el resto de la leche de cabra y la nata o crema de leche en varias tandas, y continuaremos
batiendo con las varillas hasta que queden integrados.
3) Acto seguido,
incorporaremos los huevos junto con una pizca de sal y volveremos a mezclar
hasta aunar ingredientes. Finalmente, añadiremos la mantequilla sin sal
(previamente derretida en el microondas y atemperada) y terminaremos de batir
hasta homogeneizar. Reservamos momentáneamente.
4) Precalentamos el horno a 175º. Verteremos el
contenido del bol sobre el hojaldre, introduciremos el molde en el tercer nivel
del horno y lo mantendremos en su interior en torno a unos 50 minutos.
5) Cumplido el tiempo de cocción de la tarta,
apagaremos el horno y la dejaremos que se enfríe dentro del mismo durante toda
la noche.
6) Al día siguiente, haremos la salsa de frambuesa.
En un cazo, pondremos a calentar las
frambuesas, el agua y el azúcar mascabado; cocinaremos a temperatura media
durante un par de minutos, añadiremos el zumo de pomelo y retiraremos del fuego
cuando empiece a adquirir una textura de mermelada. Pasaremos por un colador y
dejaremos enfriar en un bol a temperatura ambiente.
Cortamos una porción, servimos, acompañamos con un
poco de la salsa de frambuesa, unos arándanos, unas frambuesas y espolvoreamos
en última instancia un poco de azúcar glas y de canela molida.
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