Ingredientes (4 comensales):
2) Por otra parte, en un vaso batidor, dispondremos las fresas (previamente
lavadas y troceadas) junto con el zumo de lima; con la túrmix, trituraremos, hasta conseguir un puré con una textura homogénea.
3) En un bol, incorporaremos el queso Philadelphia (a temperatura ambiente) y
con la batidora eléctrica, le daremos un par de pasadas para aligerarla;
añadiremos el azúcar glas, continuaremos batiendo y acto seguido echaremos 150
mililitros de nata o crema de leche, poco a poco, y dejaremos de batir hasta que
la mezcla comience a adquirir cuerpo.
4) A continuación, en un cuenco echaremos los 25 mililitros de
crema de leche restante, y le daremos unos golpes de calor en el microondas
para calentarla; añadiremos la gelatina (previamente escurrida), la diluiremos y la incorporaremos en el bol anterior
junto con ¾ partes del puré de fresa (reservaremos el resto para la decoración
final). Volveremos a mezclar con la batidora hasta homogeneizar.
5) Repartiremos la mousse en copas individuales,
introduciremos una galleta hojaldrada en su interior, de modo que quede bien
sumergida y conservaremos al frío en la nevera durante un par de horas.
Servimos, decoramos con unas frambuesas, unas rodajas de
Kumquat, unas grosellas, unos fideos de chocolate y añadiremos en última
instancia unas gotas del puré de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario