2) A continuación, añadiremos el fumet de pescado, el Tandoori Masala y la
nata para cocinar; removeremos con una cucharada de madera para integrar el
conjunto, y cocinaremos a fuego medio (vitrocerámica al 5) durante unos 20-25
minutos hasta que la zanahoria y la calabaza queden tiernas.
3) En una sartén aparte con un chorrito de AOVE, saltearemos
los langostinos ligeramente; acto seguido, agregaremos el brandy, prenderemos con un mechero (asegurándonos de que la
campana de la cocina está apagada) y flambearemos durante unos instantes, hasta
que el fuego haya desaparecido. Retiraremos del fuego
y reservamos momentáneamente.
4) Pasados unos 20 minutos de cocción, con un cuchillo,
pincharemos la zanahoria y la calabaza; si observamos que están tiernas,
apagaremos el fuego e incorporaremos los langostinos flambeados junto con su
jugo (reservaremos unos cuantos para la decoración del plato), los quesitos y
el mango (previamente pelado y sin la semilla interior); pondremos a punto de
sal y pimienta negra si fuera necesario, y con la túrmix trituraremos, hasta
obtener una crema fina.
Servimos la crema, acompañamos con unos dados de jamón
serrano, otros tantos de mango, unos langostinos flambeados, unas rebanadas de
pan tostado, y espolvorearemos en última instancia un poco de perejil picado.
Buen provecho y hasta la próxima =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario