Ingredientes (4+1 comensales):
2) Antes de que adquieran demasiado color, incorporaremos la calabaza
(previamente pelada y troceada en dados) y las alcachofas (limpias de hojas y dejando
los corazones enteros), y rehogaremos un par de minutos más.
3) Cubriremos las verduras con el
caldo de ave y llevaremos a ebullición; cuando comience a hervir, bajaremos el
fuego a la mitad (vitrocerámica al 5), agregaremos la quinoa (previamente lavada en un colador bajo un chorro de
agua fría) y
cocinaremos el conjunto durante 18-20 minutos, hasta que la quinoa y la calabaza
estén en su punto.
4) Un par de minutos antes de
finalizar la cocción, en una sartén, con unas gotas de AOVE, saltearemos
ligeramente la pechuga (previamente cortada en dados), vuelta y vuelta; la añadiremos
a la cazuela junto con la panceta y el maíz dulce, rectificaremos de sal y pimienta
si fuera necesario y mantendremos al fuego, hasta cumplir el tiempo de cocción
de la quinoa.
5) Apagaremos el fuego, echaremos los
huevos de codorniz y los dejaremos con el calor residual hasta que se cuajen
ligeramente.
Servimos y espolvorearemos en última instancia un poco
de perejil picado.
Buen provecho y hasta la próxima =)
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