La Alpujarra en Masterchef

Blog de cocina tradicional alpujarreña con un toque vanguardista en cada receta. Espero que las hagáis y disfrutéis con cada una de ellas.

Receta de brevas al vino tinto alpujarreño

›
Ingredientes (4 comensales): - 12 brevas frescas (900 gr.) - 750 ml. vino tinto alpujarreño - 50 gr. azúcar moreno - 1 cucharada de miel de ...

Receta de arroz a la cubana 2.0

›
Ingredientes (4 comensales): - 220 gr. arroz redondo - 2 dientes de ajo - 750 ml. agua - 1 pastilla de Avecrem - 1 hoja de laurel - Sal - Pi...

Receta de batido de piña, pomelo y uva moscatel

›
Ingredientes (4 comensales): * Para el batido: - 1 piña limpia (600 gr.) - 2 pomelos - 2 mandarinas - 250 gr. uva moscatel - 1 plátano - 1 y...

Receta de arroz con leche y chocolate negro 2.0

›
Ingredientes (4+1 comensales): - 80 gr. arroz arborio - Pizca de sal - 550 ml. leche entera - 250 ml. crema de leche (35% materia grasa) - 1...

Receta de mousse alpujarreña de piña

›
Ingredientes (4 comensales): - 150 gr. piña natural - 200 gr. crema de leche (35% materia grasa) - 50 gr. queso Philadelphia - 50 gr. azúcar...

Receta de pechugas de pollo al horno a la milanesa napolitana con quinoa de espárragos verdes

›
Ingredientes (4 comensales): - 4 filetes de pechuga de pollo - 4 cucharadas de salsa de tomate picante - 4 lonchas de jamón York - 4 lonchas...

Receta de merluza al horno en salsa de champán con quinoa de gambas y champiñones

›
Ingredientes (4 comensales): - 1 merluza sin espinas (1 kg.) - Aceite de oliva virgen extra (AOVE) - Sal - Pimienta negra * Para la salsa de...
›
Inicio
Ver versión web

La Alpujarra en Masterchef

Mi foto
Wasabi 00
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.