Receta de cazuela de garbanzos con langostinos, gambas y tortillita de camarones (Olla express)

Ingredientes (4+1 comensales)

*Para el fumet o caldo de pescado:

- 1,5 litros de agua
- 2 colas de rape
- Espinas de pescado variadas (merluza, pargo, gallineta...)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- Ramas de perejil
- 1 nabo
- 275 gr. garbanzos
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
- Pimienta negra

*Para el sofrito:

- 3 chalotas
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 75 ml. vermut rojo
- 150 gr. salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
Pimienta negra

*Necesitaremos, además:

- 250 gr. langostinos
- 150 gr. gambas
- 200 gr. anillas de choco
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 4 tortillitas de camarones congeladas
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Preparación (1 hora y 30 minutos):