La Alpujarra en Masterchef

Blog de cocina tradicional alpujarreña con un toque vanguardista en cada receta. Espero que las hagáis y disfrutéis con cada una de ellas.

Receta de tortilla-pizza alpujarreña de patatas y pimientos

›
Ingredientes (4 comensales): -  3 patatas medianas (750 gr.) - 4 chalotas - 3 dientes de ajo -  ½ pimiento rojo -  ½ pimiento amarillo - 4 h...

Receta de sofrito casero al estilo alpujarreño

›
Ingredientes (5-6 tarros): - 2 cebollas grandes - 1 cabeza y media de ajos - 1 puerro - 1 pimiento amarillo - 1 pimiento rojo - 1 pimiento v...

Receta de bizcocho flan alpujarreño con helado de pistacho

›
Ingredientes (molde rectangular 25x11,5 cm.): * Para el caramelo: - 90 gr. azúcar blanco - Chorrito de agua - Gotas de zumo de limón * Para ...

Receta de brevas al vino tinto alpujarreño

›
Ingredientes (4 comensales): - 12 brevas frescas (900 gr.) - 750 ml. vino tinto alpujarreño - 50 gr. azúcar moreno - 1 cucharada de miel de ...

Receta de arroz a la cubana 2.0

›
Ingredientes (4 comensales): - 220 gr. arroz redondo - 2 dientes de ajo - 750 ml. agua - 1 pastilla de Avecrem - 1 hoja de laurel - Sal - Pi...

Receta de batido de piña, pomelo y uva moscatel

›
Ingredientes (4 comensales): * Para el batido: - 1 piña limpia (600 gr.) - 2 pomelos - 2 mandarinas - 250 gr. uva moscatel - 1 plátano - 1 y...

Receta de arroz con leche y chocolate negro 2.0

›
Ingredientes (4+1 comensales): - 80 gr. arroz arborio - Pizca de sal - 550 ml. leche entera - 250 ml. crema de leche (35% materia grasa) - 1...
‹
›
Inicio
Ver versión web

La Alpujarra en Masterchef

Mi foto
Wasabi 00
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.