Receta de brevas al vino tinto alpujarreño

Ingredientes (4 comensales):

- 12 brevas frescas (900 gr.)
- 750 ml. vino tinto alpujarreño
- 50 gr. azúcar moreno
- 1 cucharada de miel de flores
- 1 rama de canela
- 1 clavo de olor
- Cáscara de naranja
- 1 vaina de vainilla
- Anís estrellado (2 uds.)
- 30 gr. jengibre fresco

*Para la decoración final:

- Helado de vainilla
- Cerezas
- Canela molida

Preparación (1 hora y 10 minutos):

Receta de arroz a la cubana 2.0

Ingredientes (4 comensales):

- 220 gr. arroz redondo
- 2 dientes de ajo
- 750 ml. agua
- 1 pastilla de Avecrem
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta negra

*Para la salsa de tomate y salchichas:

- 8 salchichas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. setas variadas
- 125 ml. vino tinto
- 300 gr. salsa de tomate
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
- Pimienta negra

*Necesitaremos, además:

- 4 huevos “L”
- 2 dientes de ajo
- 2 plátanos
- Nuez de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de azúcar blanco

Preparación (1 hora):

Receta de batido de piña, pomelo y uva moscatel

Ingredientes (4 comensales):

*Para el batido:

- 1 piña limpia (600 gr.)
- 2 pomelos
- 2 mandarinas
- 250 gr. uva moscatel
- 1 plátano
- 1 yogur griego
- 250 ml. leche entera
- 2 cucharadas de miel de aguacate

*Para la decoración final:

- Frambuesas
- Uvas tintas sin hueso
- Gajos de naranja "en vivo"
- Gajos de pomelo "en vivo"

Preparación (10 minutos):

Receta de arroz con leche y chocolate negro 2.0

Ingredientes (4+1 comensales):

- 80 gr. arroz arborio
- Pizca de sal
- 550 ml. leche entera
- 250 ml. crema de leche (35% materia grasa)
- 140 gr. chocolate negro (70% cacao)
- 1 vaina de vainilla
- Cáscara de limón
- 80 gr. azúcar blanco

*Para la decoración final:

- Physalis o Gold Berry
- Fresas
- Bolitas de chocolate blanco

Preparación (paciencia 😊):