2) Por otra parte, en un cazo, pondremos a calentar agua;
cuando comience a hervir, introduciremos los huevos y los coceremos durante 10
minutos (partiendo de esa agua hirviendo).
3) Cumplidas un par de horas de cocción, colaremos
el caldo de carne sobre otra cazuela
de menor tamaño, echaremos un puñado de fideos y los garbanzos cocidos, y
mantendremos al fuego un par de minutos más; retiraremos del fuego y reservamos
momentáneamente.
4) Recuperaremos
las zanahorias, los champiñones y la patata del colador, trocearemos en dados
pequeños y dispondremos en recipientes individuales aptos para el horno junto
con las carnes desmenuzadas. Rellenaremos los recipientes con el caldo,
incorporaremos los huevos cocidos (previamente pelados y cortados en dados) y
dejaremos que se enfríe completamente antes de cubrirlos con el hojaldre.
5) Llegados a ese punto, cortaremos cuatro círculos de masa
de hojaldre (dejando un centímetro más del diámetro superior de los cuencos),
pincelaremos los bordes de los recipientes con huevo batido y depositaremos
encima los círculos de hojaldre.
6) Precalentamos el horno a 200º. Con la ayuda de una brocha
de cocina, pincelaremos la superficie de los círculos hojaldre, introduciremos
los recipientes en el horno y mantendremos en su interior en torno a 20 minutos
o hasta que observemos que el hojaldre comienza a ponerse dorado.
7) Sacaremos
del horno y servimos directamente.
Rompemos con la cuchara el hojaldre y espolvorearemos en
última instancia un poco de perejil picado.
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