Ingredientes (4+1 comensales):
2) Acto seguido, agregaremos el vino blanco, pondremos a
fuego algo para que evapore el alcohol y cubriremos las verduras ligeramente
con el caldo de carne; cocinaremos a fuego medio (vitrocerámica al 5) alrededor
de unos 25 minutos, hasta que la patata y las alcachofas queden tiernas.
3) Cumplido el tiempo de cocción de las verduras, con un
cuchillo pincharemos algunos cachelos de patata; si observamos que se atraviesan
sin esfuerzo, retiraremos la cazuela del fuego, y con la túrmix, trituraremos,
hasta obtener una crema fina. Reservamos momentáneamente.
4) Finalmente, haremos un salteado para acompañar la crema. Limpiaremos
las alcachofas, las cortaremos en láminas y las freiremos en una sartén con un chorrito
de AOVE durante unos instantes; añadiremos la salchicha alemana cortada en rodajas
junto con los tomates Cherry enteros, salpimentaremos y cocinaremos el conjunto
unos minutos más.
Servimos la crema de alcachofa, acompañamos con el salteado,
rociamos con unas gotas de AOVE y espolvorearemos en última instancia un poco
de perejil picado.
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