- 35 gr. pistacho molido
- 25 gr. harina de repostería
- 25 gr. mantequilla sin sal
- 25 gr. azúcar glas
- Pizca de sal
*Para los muffins:
- 75 ml. aceite de girasol
- 25 ml. aceite de oliva virgen extra
(AOVE)
- 90 gr. azúcar moreno
- 1 cucharada de miel de romero
- Pizca de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 60 gr. crème fraîche
- 150 ml. leche entera
- Ralladura de pomelo (2 uds.)
- 220 gr. harina de repostería
- 12 gr. levadura Royal
- 30 gr. cacao en polvo sin azúcar
- 120 gr. chocolate fondant
- 60 gr. pistachos troceados
*Para las fresas con chocolate:
- 120 gr. chocolate fondant
- Fresas
*Necesitaremos, además:
- 16 guindas sin hueso
- Azúcar humedecido
- Crema Chantilly
- Crema Chantilly
- Pistachos troceados
Preparación
(paciencia 😊):